Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование перевязочного материала и медицинского инструментария на стерильность | Условная единица | 354 | 354 | ||
Исследование воздуха с забором проб аппаратом на ОМЧ, стафилококк, плесени, дрожжи | Условная единица | 620.4 | 620.4 | ||
Исследование смывов на наличие БГКП, стафилококков, PS. aeruginosa | Условная единица | 466.8 | 466.8 | ||
Исследование смывов на наличие БГКП | Условная единица | 199.2 | 199.2 | ||
Исследование смывов на наличие иерсиний и псевдотуберкулеза | Условная единица | 427.2 | 427.2 | ||
Определение в пищевой продукции содержания витамина С | Условная единица | 482.09 | 482.09 | ||
Бактериологический анализ воды | Условная единица | 499.2 | 499.2 | ||
Исследование смывов на наличие ДНК легионеллы пневмофила | Условная единица | 2077.2 | 2077.2 | ||
Определение наличия патогенных микроорганизмов | Условная единица | 980.4 | 980.4 | ||
Определение наличия плесени и дрожжей | Условная единица | 186 | 186 | ||
Определение качества дезинфекции эндоскопического оборудования | Условная единица | 1334.4 | 1334.4 | ||
Бактериологический контроль дезинфицирующих камер, паровых и воздушных стерилизаторов | Условная единица | 189.6 | 189.6 | ||
Определение КМАФАнМ | Условная единица | 194.4 | 194.4 | ||
Определение наличия БГКП (колиформы) | Условная единица | 174 | 174 | ||
Определение наличия E. coli | Условная единица | 218.4 | 218.4 | ||
Определение наличия S. aureus | Условная единица | 200.4 | 200.4 | ||
Определение наличия Proteus | Условная единица | 198 | 198 | ||
Определение наличия L. monocytogenes | Условная единица | 634.8 | 634.8 | ||
Исследование смывов для определения наличия цист простейших или яиц гельминтов | Условная единица | 189.6 | 189.6 | ||
Определение наличия запаха воды, температурой 20?С | Условная единица | 142.46 | 142.46 | ||
Определение мутности воды | Условная единица | 178.08 | 178.08 | ||
Определение наличия железа в воде | Условная единица | 498.62 | 498.62 | ||
Определение пищевой энергетической ценности готового блюда | Условная единица | 3040.08 | 3040.08 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Обоснование НМЦК....docx
Проект контракта....docx
Описание объекта закупки....docx
Требования к содержанию и составу заявки и инструкция по ее заполнению....docx